Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio 25 Jahre 0,1l

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio 25 Jahre 0,1l

189.00 CHF

Herkunft Region Emilia Romagna (IT) 

Mehr als 25 Jahre verbrachte dieser Aceto in den hauseigenen Fässern der Acetaia Villa San Donnino. Nach dem Kochen wird der Most gekühlt, dekantiert und in einer Reihe von Fässern mit abnehmendem Volumen und verschiedenen Hölzern (Eiche, Kastanie, Maulbeere, Kirsche, Wacholder, etc.) gefüllt. Der Geschmack ist einzigartig – die Fässer sind ein besonderer Schatz und geben, diesem Aceto extravecchio seinen ganz besonderen Charakter, ein fruchtiges Aroma sowie einen intensiven, anhaltenden Geschmack. Er findet Anwendung zu rohem oder gekochtem Gemüse, Fisch oder Fleisch. Prachtvoll in der unverwechselbaren, von Giugiaro entworfenen Flasche, kommt er in einer kostbaren Verpackung auf den Tisch, zusammen mit einer Sammlung von Rezepten des Konsortiums zum Schutz von A.B.T.M., einer Messkappe und einem Keramiklöffel: das einzige Material, das den Geschmack während der Verkostung nicht beeinträchtigt. 

 

Condimento Bianco "timo" 0,25l

Condimento Bianco "timo" 0,25l

26.00 CHF
Herkunft Modena (IT)
 
 
Gurkenessig 250ml

Gurkenessig 250ml

27.80 CHF
Tomatenessig 250ml

Tomatenessig 250ml

27.80 CHF
Crema all Aceto Balsamico 250ml
Vinaigre de Xeres Capirete 0,375l
Vinaigre Balsamique  á la Truffe Suisse 0,1l
Aceto Balsamico  Invecchiato 0,25l
Balsamico oro supremo Kännchen 40ml

<< < 1 2 3 > >>